按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺東戒治所:回首頁

:::

台東縣商業會結合台東郵局、更生保護會蒞臨臺東戒治所辦理「商會有情,郵政有愛」春節聯歡會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-6
  • 資料點閱次數:638
台東縣商業會結合台東郵局、更生保護會蒞臨臺東戒治所辦理「商會有情,郵政有愛」春節聯歡會 地處偏遠的臺東戒治所,在這波寒流中收到台東商會帶來的一股暖意,該會總幹事蘇振東先生為表達社會對收容人的關懷,號召台東郵局及更生保護會台東分會共同籌畫「商會有情,郵政有愛」春節聯歡會,於100年1月31日下午蒞臨臺東戒治所表演。 此次聯歡會由更生保護會台東分會主委林嶺旭負責活動企劃,活動內容包含菲律賓少女組成的天使綜藝團歌舞表演、林主委魔術秀以及武陵村鄉親所組成的原住民舞蹈團表演,活動過程熱絡不時有收容人自高奮勇上台表演,以及來賓下台與大家同歌共舞,場面歡樂,喜氣洋溢。 當天適逢臺東戒治所辦理春節佈置比賽評比,與會的佳賓對於收容人以現有的經費及環保的素材所做出的佈置均讚不絕口,不時停下腳步欣賞這些精美的年節佈置。臺東戒治所在六天的春節期假期,將為所內收容人加菜並安排適度的休閒活動,讓他們也能感受到過年的歡愉氣氛。
回頁首